Notre carte

Voir notre carte

 

Entrées

 

Entrées froides

Algues, crevettes et concombre vinaigré – Vinegared  seaweed, shrimps & cucumber

16.-
Tofu froid au gingembre – Cold tofu with ginger 15.50
Algues vinaigrette – Seaweed vinaigrette 15.-
Thon frais à l’igname – Fresh tuna with igname 17.40
Oeufs de saumon et radis râpé – Salmon eggs with grated fresh radish 14.90

 

Entrées chaudes

Yakitori de poulet – Chicken skewer 17.50
Yakitori de bœuf – Beef skewer 18.50
Crevettes panées frites (3 pièces) - Fried shrimp 26.50
Crevettes géantes grillées (3 pièces) – Grilled jumbo shrimp 28.50
Tranche de foie gras de canard – Slice of duck foie gras 27.50
Tofu frit – Fried tofu 18.-
Steak de tofu sauce suki-yaki – Tofu steak with suki-yaki sauce 18.-

 

Salades

Salade de saison – Season salad 14.-
Salade d’algues – Seaweed salad 15.5
Salade de tofu – Tofu salad 15.5
Salade de poissons crus – Raw fish salad 19.-
Salade de crabe – Crab salad 19.5

 

Menus

 

Menu Fleur

Amuse bouche – Appetizer 74.-
Algues vinaigrette – Seaweed vinaigrette
Tempura de légumes (3 pièces) – Vegetable tempura
Assortiment de poissons – Assortment of fish
Dessert au choix – Dessert

 

Menu lune

Amuse bouche – Appetizer 80.-
Sashimi (6 pièces) – Sashimi
Yakitori de poulet – Chicken skewer
Assortiment de fruits de mer – Assortment of seafood
Dessert au choix – Dessert

 

Menu soleil

Amuse bouche – Appetizer 87.-
Sushi (3 pièces) – Sushi
Crevettes géantes (2 pièces) et Saint-Jacques – Jumbo shrimp & scallops
Filet de boeuf (150 g) – Sirloin filet
Dessert au choix – Dessert

 

Menu miyako

Amuse bouche – Appetizer 108.–
Sushi – Sushi
Tempura de crevettes – Shrimp tempura
Escalope de poisson aux champignons – Fish fillet with mushrooms
Filet de boeuf (150 g) – Sirloin filet
Dessert au choix – Dessert

 

NABE – Fondues japonaises préparées dans nos salons Tatami

   
SHABU-SHABU  
Fines tranches de boeuf cuites dans un bouillon, assortiment de légumes, riz et pickles – Thinly sliced boiled beef, fresh vegetables, rice and pickles. 56.-
YOSE-NABE  
Assortiment de poissons et fruits de mer cuits dans un bouillon légumes, riz et pickles – Assortment of boiled fish and seafood, vegetables, rice and pickles. 56.-
SUKI-YAKI  
Fines tranches de boeuf cuites avec sauce soja, légumes, riz, soupe miso et pickles – Thinly sliced beef in soy sauce, vegetables, rice, miso soup and pickles. 56.-
KAMONABE  
Emincé de canard cuit dans son bouillon, nouilles et pickles – Sliced boiled duck, noodles and pickles. 56.-
Réservez votre table pour les «NABE» dans nos salons «TATAMI» – Please reserve your table for «NABE» in our «TATAMI ROOMS»  

 

Tempura

Tempura de légumes – Vegetable tempura          28.50
Tempura de crevettes (5 pièces) – Shrimp tempura                 37.50
Tempura mixte – Assortment of tempura 39.50

 

Légumes & Garnitures

Champignons «Shiitake» – «Shiitake» Mushrooms 16.-
Assortiment de champignons – Assortment of mushrooms 17.-
Assortiment de légumes – Assortment of vegetables 17.-
Nouilles sautées – Fried noodles 17.-
Riz vapeur – Steamed rice 6.-
Riz sauté – Fried rice 15.-
Soupe miso – Miso soup 6.-
Soupe miso et champignons – Miso soup with mushrooms 8.-
Pickles – Pickles 6.-
Assortiment de pickles – Assortment of pickles 10.-

 

Desserts

Yookan – Pâte de haricots – Beans jelly 12.–
Glace au thé vert – Green tea ice cream 15.-
Glace aux haricots rouges – Red beans ice cream 13.-
Glace vanille aux fruits frais – Vanilla ice cream with fresh fruits 16.-
Salade de fruits frais – Fresh fruit salad 16.-
Anmitsu (Gelée de fruits) – Fruit Jelly 13.-
Assiette de fruits exotiques – Exotic fruits 19.50
Sorbet Miyako (sorbet de prune) – Plum sorbet with plum wine 17.50
Banane flambée et glace vanille – Banana flambée with vanilla ice cream 18.-
Crêpe chaude, haricots rouges et glace vanille – Crêpe with red beans and ice cream 18.-
Yukimi flambé – Yukimi flambé 18.-

 

Nos horaires

Lundi:
De 12H à 14H et de 19H à 22H30
Mardi:
De 12H à 14H et de 19H à 22H30
Mercredi:
De 12H à 14H et de 19H à 22H30
Jeudi:
De 12H à 14H et de 19H à 22H30
Vendredi:
De 12H à 14H et de 19H à 22H30
Samedi:
De 12H à 14H et de 19H à 22H30
Dimanche:
Fermé